Декстер (сезон 4 серия 3)

dexter_1

Третья серия «Ослепленный светом»

Троица совершает следующее убийство — заставляет женщину спрыгнуть с большой высоты что бы она разбилась. Дебора находит идентичное дело 30-летней давности. Квин спит с журналисткой и рассказывает о том что в городе Далее »

Декстер (сезон 4 серия 2)

dexter_1

Вторая серия «У всех на виду»

Декстер очнулся когда скорая вытаскивала его из разбитой машины. У Декстера легкое сотрясение и небольшой провал в памяти. Он уходит из больницы что бы никто не узнал что у в его машине труп Бэни. В своем автомобиле трупа Далее »

Декстер (сезон 4 серия 1)

dexter_1

Первая серия «Жизнь как в сказке»

У Декстера родился сын, присматривая за ним он мало спит. Дебора ищет осведомителей отца. Декстер нашел себе новую жертву Бэни Гомеса, который избежал тюрьмы. Батиста и ЛаГуэрта начинают тайно встречаться. Далее »

Декстер (сезон 3 серия 12)

dexter_1

Двенадцатая серия «Декстер как он есть»

Декстер свалил убийство Мигеля на «живодёра» вырезав с тела полоски кожи. Дебора получает звание детектива. Декстер выслеживает и связывает Декстера, но он вырывается и бросает Далее »

Декстер (сезон 3 серия 11)

dexter_1

Одиннадцатая серия «У меня была мечта»

Коллеги устраивают Декстеру мальчишник. Сильвия бросает Мигеля за предполагаемую измену с Марией. Мария подозревает что это Мигель убил Элен, и просит Декстера проверить Далее »

Декстер (сезон 3 серия 10)

dexter_1

Десятая серия «Иди своей дорогой»

Дебора встречается с Антоном, несмотря на то что он основной свидетель и ей нельзя с ним встречаются. Полиция подозревает бармена в убийстве Элен, но он говорит что видел возле её Далее »

Декстер (сезон 3 серия 9)

dexter_1

Девятая серия «О прошлой ночи»

Сильвия подозревает что Мигель ей с кем-то изменяет. «Живодер» похищает Антона, пытает его и пытается узнать у него где Фрибо. Полиция задерживает Джорджа Кинга подозревая что Далее »

Декстер (сезон 3 серия 8)

dexter_1

Восьмая серия «Дело рук человеческих»

Дебора продолжает встречаться с Антоном и узнает что официально не считается информатором. Мигель выбрал следующую жертву и хочет сам убить в этот раз. Декстер подготавливает место для убийства, Мигель убивает Далее »

Декстер (сезон 3 серия 7)

dexter_1

Седьмая серия «Идеальный пирог»

Декстер и Рита планируют свадьбу. Рамона отпускают, но он сдает оружие и значок шерифа. Дебора сообщает Квину что под него копает служба внутренних расследований. Мигель предлагает убить адвоката — Элен Вульф, за то что Далее »

Декстер (сезон 3 серия 6)

dexter_1

Шестая серия «Да, это возможно»

«Живодер» убил подростка, которого допрашивала Дебора. Декстер и Дебора думают что «живодером» может быть Рамон Прадо. Адвокат Элен Вульф, которой Мария ЛаГуэрта дала улики для оправдания её клиента пытается найти что-то Далее »